Kinder Tauziehen

Krippe

Die kleinsten Kinder im Alter von 3 Monaten bis ca. 2,5 / 3 Jahren werden auf der Gruppe "Schnägge" betreut. Die familiär eingerichteten Räume sind farbenfroh gestaltet und inspirieren die Kinder in ihrer Entwicklung.

Grössere Kinder zwischen 3-4 Jahren werden bei den "Mariposa" betreut. Diese Kinder werden speziell auf den Kindergarten vorbereitet. Die Selbstständigkeit steht im Vordergrund und die Kinder sind schlussendlich bestens vorbereitet.

Hort

Die Hortgruppen betreuen alle schulpflichtigen Kinder am Mittag und nach dem Kindergarten und der Schule.

Gruppe Papagei:

Diese Gruppe betreut Kindergartenkinder und kann speziell auf ihre Bedürfnisse eingehen

Gruppe Frösch:

Auf dieser Gruppe werden alle Schüler betreut und speziell für Schüler eingerichtete Bereiche lassen den Schulalltag für einen Moment in den Hintergrund rücken.

Ferienbetreuung:

Während den Schulferien oder schulfreien Tagen bietet diese Gruppe ein spezielles Programm an. Auch für Kinder welche nicht in Embrach in den Kindergarten oder die Schule gehen sind die Türen geöffnet.