Schnägge 3Mt bis 3 Jahre

Mo-Fr (11.30-18.00)

Fachfrau Betreuung Kind, EFZ,

Unsere Werte

Die Zusammenarbeit im Team ist geprägt durch stetiges Lernen, Wertschätzung und Toleranz. Wir fördern und stärken die Eigenverantwortung, unterstützen die Entwicklung und Umsetzungen eigener Ideen und leben trotz der nötigen Hyrarchie ein "Hand in Hand". Jeder ist wichtig. Respektvoller Umgang, regelmässiger Austausch und Feedback ermöglichen jedem Mitglied einen optimalen Rahmen sich in diesem wachsenden Betrieb zu entfalten und weiterzuentwickeln. Unser Umgang miteinander ermöglicht den Kindern ein Lernen am Beispiel. Auch hier sind wir uns unserer Vorbildfunktion bewusst.

Lernende und Praktikanten

Wir sind anerkannt als Ausbildungsbetrieb und freuen uns jährlich mehrere Lernende auf ihrem Weg zu pädagogischen Fachpersonen begleiten zu dürfen.

Jede Gruppe wird von Lernenden und Praktikantinnen unterstützt. Regelmässige Anleitungssitzungen sind für uns selbstverständlich.

Jede Auszubildende erhält die Möglichkeit auf verschiedenen Gruppen zu arbeiten und somit Lernfelder mit verschiednen Altersgruppen zu erhalten.

Vorname und Name